А ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ...

А ТЫ  НЕ УЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ...
Когда меня больше не станет,
Нелепая правда случится,
Семья похоронит-помянет,
Меня, заполошную птицу.
 
Расскажет прохожим табличка,
Что здесь Соловей похоронен...
А ты мне писать будешь в " личку",
Что очень уж обеспокоен.
 
Куда, мол, дурёха, девалась,
И будешь ответ ждать, я знаю...
Я очень- пре очень старалась
С судьбою поспорить, смешная.
 
Рассыпаны блики по полкам,
Читают мне вслух мои книжки.
Я их написала, а толку?
Такие вот, друг мой, делишки...
 
Вот-вот запрокинется небо,
И гулко простонет сознанье:
Что жизнь? То ли быль, то ли небыль,
То сон или воспоминанье?
 
По лунной уйду я дорожке,
К созвездию Льва Золотого,
Мне страшно? Ну, если немножко,
Не я одна....что тут такого?
 
И будешь скучать обо мне ты,
Пропала!- ругать будешь даже...
Но ты не узнаешь об ЭТОМ,
Никто ведь тебе не расскажет...