Улыбаюсь сквозь печаль.

Улыбаюсь сквозь печаль.
Звуки музыки из сердца
Льются напоказ
Я хочу с тобою встречи
В этот поздний час.
 
Лепестки цветов сомкнутся
К вечеру в улитку.
Буду ждать тебя, любимый,
Постучись в калитку.
 
У окна сижу и жду
Твой заветный знак.
А тебя всё нет и нет -
Это не пустяк.
 
Слёзы выплакала все,
Боль души прикрыв.
Улыбаюсь сквозь печаль,
Всё равно ты мил
 
Утолить лаской истому,
Утонуть в любви.
Прикоснуться сердцем к сердцу,
В нирвану уйти.