О любви со мной поворкуй…

Подари мне букет из нежности,
а конфеты вложи в поцелуй,
Замани меня в мир безбрежности,
над моею мечтой поколдуй.
 
Собери мне венок ромашковый
и колечко сплети из жарков,
Пробежит пусть по сердцу мурашками
волшебство звездно-синих снов.
 
Любить буду тебя неистово,
обжигая стихией огня,
Станем жизни своей романистами
сокровенно очаг храня.
 
Подари мне надежность и мужество –
буду вечность тебе верна,
Позолоту любви с жемчужиной
чтоб испить как бокал вина.
 
Обогрей меня пледом из нежности,
страстно, допьяна зацелуй,
Раскрывая бутон безмятежности
о любви со мной поворкуй.