Мне по нраву в осени ...

Мне по нраву в осени
бабье лето.
Нынче небо просинью
приодето,
И, как будто всадники,
скачут листья
На мольберт художника
из-под кисти.
Сколько вдохновения
у поэтов
Красками навеяно
и воспето!
И для одиноких душ –
это пристань,
Где запрячешь слёзы в дождь
ветром истин…