я вам кричу
пореж те душу мне
на части
ни как, не докричусь до вас
пореж те душу мне, на части
чтоб жизнь, по новому начать
чтоб не искать себя толпою
чтоб не искать себя в толпе
чтоб не дышать ,тобой одною
чтоб не дышать к одной тебе
пореж те всё, от боли в сердце
а говорят, что не болит
занозой впилось и залипло
и уж ни чем не удалить