на марс

улететь бы мне
на марс,
или может дам, форсаж
может даже на луну
я не вольно загляну
мне сказали,что луна
кем то уж заселена
видно даже в космосе
нет такой земли
чтобы человеки, дом приобрели
я летел бы без конца
только жизнь всего одна
и сижу я у окна
взгляд на звёзды устремив
ну когда ж вы марсиане
прилетите в гости к нам
чтобы сесть в тарелку вашу
улететь навечно к вам.