а есть ли,бог
так есть ли бог?
я задаюсь вопросом
наверно точно,не один
я атеист наверное немного
но парадокс....
задав вопрос,к нему и обращаюсь
взывая ,господи прости
прости грехи мои земные
прости что жизнь не замечал
и тратил так её ...в пустую
то что дано не уважал
а дни бежали и бегут
и остановки выбран путь
но не конец а в бесконечность
коль бог живёт на небесах
то я прошу его
да нет ,взываю
чтоб дольше на земле пожить
наверно старость просто, умирает
а я живой, душа кипит.