Вечернее.

К вечеру мысли тяжелые,
Ноги уже не частят,
Хочется мягкое, теплое,
Что бы чуть-чуть полежать.
Сбросить усталость ненужную,
Парочку строк написать,
Что бы далекий стал ближе мне,
Чувства и мысли связать.