Капельки дождя.

Погода дразнится, то солнышко, то дождь,
Не погуляешь, лишь любуешся в оконце,
В открытое окно ворвется дождь,
И каплями прохладными омоет.
Застывшая задумчивость уйдет,
И улыбнёшся чистоте прохладной,
Ведь где-то там, быть может тоже дождь,
Замкнулся мостик мысли между нами.
Вода умеет чувства передать,
В себе хранит таинственное чудо,
И чью-то боль и радость, и печаль,
Услышать можно, точечно, подкожно.