Где-то Лето, Но Только Не Это.

Где-то Лето, Но Только Не Это.
Насос полетел и вот опять затопило
Да и грядки малость снова поплыли
Не видал вообще ещё я лета такого
Приболел как осенью вот и хреново,
 
Опять спряталось солнце за тучей
Снова ветер дует северный злючий
А я в апреле ходил даже без майки
Прощай лето, здравствуй фуфайка,
 
И прогнозы по ТВ давно не греют
Никого погода теперь не жалеет
Сами виноваты что мы натворили
Озоновые дыры повсюду пробили,
 
Народ неблагодарный леса рубит
А природа теперь часто нас судит
Если будем так природу обижать
От воды и от огня не убежать!
 
05.08.19.
 
Типа черновик, куда тут с забитым носом и головной болью).