Слепой Мозг.

Слепой Мозг.
Что-то попа зачесалась
Заболела голова,
Мозги гладенькими стали
Потерял свои слова,
 
Мозг мой вытек словно жидкость
Как просроченный кефир,
Солнце спряталось за тучи
Как спасать я буду мир,
 
Заберут меня в психушку
Будут плоть мою терзать,
Доиграешся Серёга
Не фиг правду мать искать,
 
А Серёга он упёртый
Вечно прёт везде как танк,
Не услышат так взорвет что
Он контуженный сержант,
 
Только все Серёгу любят
И соседи, и братва,
Но себя вот не люблю я
Я пишу не те слова...
 
04.08.19.