МЕСТА

Не жаль мне ни капли прошедшее время,
Где руки раскинув бежал по траве,
Там счастье свободы кусочки отведал,
И времени много провёл в торжестве.
 
Прошло, убежало великое время,
Осталась лишь память с тоскою внутри,
Бунтует в груди укреплённое семя,
Теперь в тех местах не коснуться земли.
 
Сейчас те места заростают бетоном,
Тропинки что были давно не найти,
Их спрятали с глаз за высоким забором,
Теперь к ним, как раньше, нельзя подойти.