ДРЕВНИЕ

Древние дети забыли проклятья,
Что наложили на войны отцы,
Что ж, сыновья, ожидайте ненастья,
Что возродятся от боли земли.
 
У вас было время от них отмолиться,
На протяжении долгих веков,
Можно давно было с ними проститься,
Жить, почитая великих богов.
 
Древние тексты хранят те проклятья,
Были всё время они на виду,
Пусть же проснутся горячие братья,
С миром отпустят войны тетиву.