КОГДА...

Когда не любишь свою дочь,
Ведь не навидишь её мать,
Себя не в силах превозмочь,
И это чувство не унять.
 
Тогда, понятно, был залёт,
И ты его не ожидал,
Но только глупый не поймёт,
Дитя полюбишь через мать.
 
А если мать разит дерьмом,
И с ней хотелось лишь гулять,
Тогда дитя здесь не при чём,
Одно так будет подростать.