Женское сердце
Закружило милый,
замело,
завьюжило...
Прежнюю
тропиночку
к сердцу не найти!
Нет!
прощай... не нужно...
нелюбовью суженый,
Встреч
не обещай...
разошлись пути...
Не переживу...
сердцем
боли вечной!...
Нет, не позову...
не прощу...
так надо!...
Знаешь...
мой пропащий...
в вечер бесконечный
Та...
по-настоящему...
или просто рядом...?
Тебе трудно...?
Милый...
Все у нас по-прежнему,
Видно,
от обиды
гордость говорит...
Помнишь...
как любили...
сердце то же... нежное!
Да!
Оно - не камень!
Все сильней болит...