Люблю! Почему, я - не знаю...

Без тебя -
не хочу свободы…
С тобой -
о свободе мечтаю…
Люблю!
Не позволю ухода…
Люблю!
Потому, отпускаю…
 
Без тебя -
не хочу неволи…
С тобой -
о былом забываю…
Люблю!
До бездумья, до боли…
Люблю!
Почему, я - не знаю…