Совсем не просто так...

“Ну, как ты там, среди московских буден,
Мой самый нежный, самый лучший друг…?»
Это письмо... я отправлять не буду,
Не потревожу молчаливый круг.
«Как верится, как нежится, живётся как…?»
Ох, сердце жжёт… нет-нет, уже в порядке!
На руку падает… да, это же пустяк!
А слёзы… те, от слабости, украдкой…
И просто так… «совсем не просто так…»