Эпилог

Ритмы сердца не обесточить…
Я желаю вам с чистой душой,
Будьте счастливы! Очень-очень!
Пусть у вас будет всё хорошо!
 
Я желаю вам яркой жизни,
Вдохновения, песен, строк!
На подмостках родной Отчизны
Век любимым быть, дай вам Бог!