СОНЕТ 57

Ждём, как ниспосланного чуда,
Родную душу, знак небес,
Который, проникаясь чутко,
Имеет главный в жизни вес.
 
С кем не боишься быть нелепым,
И старомодным, и простым.
Кто бы украсил наше лето
Венцом цветущей красоты
 
И соответствием духовным.
Кто стоит дел и стоит слов,
Достроив мир и сделав полным,
Как воплощенье ярких снов.
 
С кем рядом будем навсегда.
Не повстречать кого – беда.
 
Январь 2019 г.