СОНЕТ 6

Нет совершенству истинно предела!
Твоя краса затмила все вокруг.
Я прошлый опыт забываю смело,
Общаясь с самой лучшей из подруг.
 
Твой ясный взгляд и худенькие плечи,
Осиной талии слепительная стать
По-настоящему мне душу лечат,
Которую успели растоптать.
 
Живи! Живи и радуй мысль поэта!
И встречей незабвенно одари.
С меня – живящий луч дневного света.
С тебя – как дар, явление зари.
 
Все потому, что я, даря тебе,
Лишь обретаю смысл в своей судьбе.
 
Август 2017 г.