Я искала любовь

Я искала любовь

Аудиозапись

Я искала Любовь,
Словно Истины след,
Я сияла, её достигая!
Но бежали года,
И бледнел её свет,
И за ней приходила другая...
 
Кто придумал тебя –
Вечный поиск Любви?
Сердце снова готово влюбиться!
Я молила Создателя:
Благослови!
Пусть Мечта моя в жизнь воплотится!
 
И в Душе просияв,
Словно солнечный диск,
Я открыла Основу Основ:
Нужно вспомнить свой Свет,
Что лучится в груди,
И Себе подарить Любовь!
 
Я искала Любовь,
Словно Истины Свет,
Я её призывала, ждала...
Я на крыльях летела
За нею вослед,
И в Себе её образ нашла!
 
Кто придумал тебя –
Вечный поиск Любви?
Ты, как Сердце, всегда была рядом!
Та, Кого я люблю,
Навсегда vis-à-vis,
И Себе я, как Солнышку, рада!
 
2011 г.