Иллюзия боли

Иллюзия боли

Аудиозапись

Музыка Secret Garden
А боль моя – иллюзия простая,
Играть в нее мне надоело вновь.
Не жду Любви, и страх во мне растаял,
Когда познала – Я и есть Любовь.
 
Оковы спали, все теперь подвластно
Той Воле, что звучит Я Есмь
И призывает пламенно и страстно
Нести для Мира жизнь свою как песнь.
 
2012 г.