Январский блюз...

Январский блюз...
Январский блюз, заснеженный,
сыграем мы с тобой ...
Укрой своею нежностью,
от холода укрой ...
 
Снежинками хрустальными
закружит пусть метель...
Застелет землю - стаями,
как белую постель...
 
Пусть вихрем чувства кружатся,
с собою вдаль маня ...
Я был вчера простуженный,
Сейчас - люблю тебя...
 
Январский блюз, заснеженный,
Сыграем мы с тобой...
Укутай в ласку - бережно...
Ты видишь, я - весь твой ...
 
PS
Холодное лето наверстаем теплой зимой...)