Ты назначил мне свиданье

Ты назначил мне свиданье,
Где шумит морской прибой.
Волн холодных расстоянье
Между мною и тобой.
 
Бьёт в окошко тёплый ветер.
На дворе гуляет май.
Состоится наша встреча,
Мы войдём в хрустальный рай.
 
Снова будут альбатросы
Над волной морской летать.
И распустит ива косы.
Приласкает благодать!
 
Затеряемся в глубинных
Чувствах радостных сердец...
Лета дивные картины -
Для души земной ларец.