Мне солнце жестокое светит в окно

Вот и закончился долгий рассказ,
Верила в счастье, ждала сотни раз.
Сердце, как камень в груди в эти дни.
Была я игрушкой? – нас бог рассуди…
 
Теперь я убита, тебе – хорошо,
Мне солнце жестокое светит в окно.
Пока еще светит, уйду насовсем?
А здесь оставаться теперь мне зачем?
 
Очень давнее.