ТЫ У МЕНЯ ОДНА

ТЫ    У    МЕНЯ    ОДНА

Аудиозапись

Юрий Визбор - Ты у меня одна
 
 
Ты разлей этот день по бокалам,
Среди звёздной , ночной тишины,
Чтоб Луна по секрету сказала,
Вы наивны и свято-грешны.
 
 
Не закроют нам Солнца метели,
А дождям хватит в Сердце звенеть.
Мы с кометой Весны прилетели,
Сердцем вытравив Осени медь.
 
 
Ты разлей этот день по бокалам,
Пусть всё выпито будет до дна.
Мне Душа по секрету сказала,
Ты нужна ей , лишь , только ОДНА !!!