Нет ничего святого. Друзьям

Я дружбу измеряла вечностью.
Она мне радость в непогоду.
И каждый день, как- будто бы по лестнице,
Я поднималась вверх чуть гордою походкою.
Я знала, что мне есть куда идти.
Кому писать и с кем делиться мыслями.
Что есть с кем переждать всю зиму до весны.
Пить чай и знать, что без друзей жизнь кажется немыслемой.
Хранила фото, в память лучших дней.
И забывала боль, что кажется не важной.
Всё это в юности останется моей,
Останется, как лист осенний с дерева упавший.
Я дружбу измеряла вечностью,
Так верила и за неё боролась.
Я дружбу измеряла верностью,
Пока она не раскололась.
Нет не предательства, не бесконечных ссор.
И не было другой причины.
Есть люди, что идут по жизни до конца с тобой.
Есть те, кто просто не любили.

Май 2015