грустное

отстираю душу, подошью заплаты
с плеч стряхну усталость и навстречу дню
за любовь бывает непомерной плата
надо было сердце заковать в броню
 
слава богу осень, душу мне излечит
смоет все печали дождевой водой
только ещё долго мне не будет легче
не твоя я больше, ты мне стал чужой
 
пусть туман укроет сонные берёзы
травы полевые и мою тоску
и от посторонних спрячет мои слёзы
сколько их пролито на моём веку...