Не было.

Сколько, вы говорите, ей было лет?
Восемь? Этого не могло быть - и не было!
Мама, бабушка, ночной астматический бред,
Евтушенко-обманщик, Москва - место хлебное...
 
Обожглась, опалилась душой пташка ранняя.
Три полёта - в небесную твердь головой.
Это детство - сплошное внимание-непонимание,
На губах, на словах и в обнимку - с полынь-травой...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119071307410