На небесах свои маршруты

На небесах свои маршруты
Свои дороги и пути
Часы свои, а в них минуты
Выстукивают лейтмотив…
И самолеты шлейфом белым
Прочерчивая полосу,
Стирая синие пределы
Людей к мечтам своим несут.
И птицы создают дороги
Подобно белым парусам,
Рисуя крыльями пологий,
Свободный, вечный ветер-взмах.
На небесах свои законы,
По ним все ангелы живут.
Порой они, свои нам своды
На крыльях бережно несут.
И голову подняв к высотам,
С надеждой о большой любви
Мы смотрим, есть ли за пределом?
Нам близкие, далекие огни…
И каждый вечер разжигая
Творец, на небе звездный час
Нам путь земной он освещая
Благословит пусть тихо нас!