Особенное время в жизни есть

Особенное время в жизни есть,
Когда разлука - больше в пользу.
И не живет в душе, за горе – месть
И рифмы пишутся для прозы,
И сердце не печалится о том,
Что август расставляя точки
Прохладу утра запуская в дом
Колышет шторки, как листочки.
Мне хочется закрыть свои глаза
И просто отдохнуть от грусти…
Представить, как глухая пустота
Все ж, наконец тебя отпустит.
Я не умею проклинать врагов
Желаю, чтоб в моих молитвах
Смогла я выпросить для них любовь,
И сердцем высечь на граните:
 
«Мои Страданья - дорога к Богу,
страдания моих детей, для них – дорога в рай».