Глаза подобные по красоте самой прекрасной южной ночи.

Глаза подобные по красоте самой прекрасной южной  ночи.
Глаза подобные по красоте самой прекрасной южной
ночи,
Неудержимая,пленительная страсть,словно лавина,
Я положу к твоим ногам,все,что захочешь,
Моя богиня,трепетная,нежная звезда и будущая
половина,
Ради твоей любви сражусь с любою силой,
Смогу преодолеть все тяготы,лишенья,
Ради твоей улыбки восхитительной ,манящей,милой,
Ради сердец звучащих в унисон биенья!!!!!!