Двое на краю Света

Двое на краю Света

Аудиозапись

В объятьях Океана
Магнит...
В них замысел сакральный
Сокрыт...
Стоишь хмельной и пьяный,
Навзрыд...
И небо от скитаний
КружИт...
 
Пусть загнаны, и дом наш
Сгорел...
Еще не сбился, точен
Прицел...
До самого, до края
Дошли...
На землю наступает
Прилив...
 
А сердце от предчувствий
Дрожит...
Висит над нами тучей
Зенит...
Солёный вкус на влажных
Губах...
Ты рядом, и не важно,
Кто прав...