Порою так тоскливо и досадно...

Порою так тоскливо и досадно...
Порою так тоскливо и досадно,
что не могу словами передать...
Не всё и не всегда бывает гладко... 
И хочется подальше убежать
от собственного стона и бессилья,
от ранящих до сердца грубых слов 
и от всего того, что стало пылью, 
но всё ещё несёт потоки слёз...
 
 
(05.08.2019.)
 
Художник - Джон Мелуиш Страдвик (1849-1937), "Элейн".