За что себя саму ценю и уважаю?

За что себя саму ценю и уважаю?
За что себя саму ценю и уважаю?
За то, что людям я добра всегда желаю, 
что вижу этот мир я детскими глазами
и выражаю мысль свою легко стихами! 
 
За тонкое чутьё и искренние чувства,
художественный вкус и страсть мою к искусству. 
За музыкальный слух и голос благозвучный, 
умение вести общение нескучно.
 
За то, что есть полёт фантазий и эмоций, 
что мой пытливый ум в подробности вдаётся.
За то, что о себе всю правду я открою
и справлюсь на ура с любою новой ролью.
 
За то, что красоту несу душой и телом,
что довожу к концу я начатое дело, 
​​​что тренирую я себя и силу воли,
за единичкой что поставлю следом нолик!
 
​​​​​За то, что я верна своим же обещаньям
и отличусь всегда особенным стараньем.
За то, что есть во мне моральные константы - 
и даже в соцсетях чисты мои аккаунты!
​​​​​​
Всего не перечесть! Широкий спектр талантов
от вышивки крестом до гуру проектантов!
Но есть один аспект, что мне особо дорог - 
люблю я звонкий смех и свой весёлый норов!
 
 
(05.08.2019.)
 
Фото автора