Лучших друзей выбирает время...

Лучших друзей выбирает время...

Аудиозапись

Лучших друзей выбирает время -
Тех, кому мы без оглядки верим!
Кто не предаст и не забудет,
Рядом и в горе и в радости будет!
Тех, для кого не важны расстояния,
Кто Вам без повода дарит внимание,
Кто, если нужно, без слов понимает,
Кто нас, когда упадём, поднимает!
 
Лучших друзей никогда не теряйте!
Ни на кого ни за что не меняйте!
Думайте чаще о них с любовью,
Будьте опорой, когда им больно!
Если возможно - почаще встречайтесь,
Просто за чашечкой кофе общайтесь.
Не забывайте их Дни Рождения,
Чаще звоните им по воскресениям!
 
Будьте отзывчивы к ним и внимательны,
Будьте надёжными обязательно!
Вместе храните костёр Вашей дружбы -
Он вас согреет в любую стужу!
Он в темноте вам укажет дорогу!
Верная дружба - подарок от бога!