Звезда сорвалась с огненных высот

Звезда сорвалась с огненных высот,
Звезда любви упала безвозвратно.
Я видел этот пламенный полёт,
Подумалось моя - невероятно.
 
И яблони попадали в саду,
И листья разметал холодный ветер.
Никак звезду любви ту не найду,
Хотя душой и сердцем чист и светел.
 
И лебедь гнётся белою спиной
Поёт в пруду от горя не смолкает
О той подруге в спячке ледяной
В полёте проводил куда не знает.
 
Кругом темно настала тишина
И цвет, и лист осыпался - всё прахом.
Звезда моя и лебедя одна,
И перед Богом, и перед Аллахом.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119080502262