Повстречав тебя однажды

Повстречав тебя однажды
Буду вечно я любить.
Не бывает любви дважды –
Первой ночи не забыть.
 
Честно всё и без обмана
Усладимся навсегда.
Без тумана ночи - спьяну,
Ты в душе моей одна.
 
С кривизной хмельных улыбок,
Где порок оставил след.
Наша жизнь не без ошибок,
В этих строчках шлю привет.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119072603345