Такая женская доля

Август вступает в силу,
лето идёт к закату.
Всё это было, было
слишком давно, когда - то.
Но почему так грустно,
разве причина в лете?
Помнишь, вспыхнули чувства
яркие на рассвете?
Счастье краденным было,
сердце рвалось на части.
Ещё постель не остыла,
от накала и страсти.
Ты уходил виновато,
такой любимый и нежный.
Это было когда-то,
но разбились надежды.
Я совесть подальше спрячу,
ей понять меня трудно.
Побыть счастливой – удача,
пусть даже только в будни.
Украсть, натешиться вволю,
чтоб на всю жизнь хватило.
Такая женская доля,
встретила, отлюбила!