Ода Солнышку.

Выглянуло солнышко приветливо,
Высушило капли от дождя.
Светит всем любовью безответною,
Трудится, тепло и жизнь даря.
Солнышко, взметнусь к тебе я лучиком,
Всю любовь ответом соберу.
Научило ты меня стать лучшею,
Помогло зашить в душе дыру.
Щедрая звезда, тебя приветствую!
Освещай планеты и людей!
Солнце ясное дарами повсеместными
Шлёт тепло и учит быть добрей!
 
01.08.19г.
София Заря.