Шёпот фраз

Шёпот фраз
Разлила лунный свет по рюмкам
Импозантная ночь.
Я довольна не скучным трюком,
Подшофе быть не прочь.
 
Поддержала застолье песней
У подножья костра.
Мы сегодня, как прежде, вместе,
Не мужи – детвора.
 
Всё ещё впереди, всё будет:
И успех, и обвал.
Нам никто, никогда на блюде
Счастье не подавал.
 
Вырастали в стране советов,
Закаляясь как сталь.
Сохранили в душе билеты
В сокровенную даль.
 
Ненадолго во двор ватагой
Занесёт память нас.
Лунный свет… Карандаш… Бумага…
В горле ком... Шёпот фраз.