Слова улетают, написанное остаётся

Verba volant,
scripta manent*
Мыслей холод,
Даль в тумане.
 
Осень, птицы,
Листья кружат.
В каплях лица,
Пухнут лужи.
 
Плод раздумий -
Рюмка водки.
Двести в сумме…
Грусти нотки.
 
Горло чищу,
Крикну болью.
Выход ищет
Спор с любовью.
 
Под прицелом,
Под сомненьем.
Души целы,
В ранах тени.
 
То, что скажешь,
Быстро тает.
Боль со стажем…
Строчки знают.
 
*Verba volant, scripta manent (лат.) – Слова улетают, написанное остаётся