Тогда был тоже белый снег

Тогда был тоже белый снег
Тогда был тоже белый снег
Ты уходил без слов - красиво
Мой самый лучший человек
Из длинной повести отрывок...
А вьюга пела, завывая,
Сюжеты зимние на окнах
О расставаньях рисовала
Слезами грусть стекла по стёклам...
И опускалось небо ниже,
Сроднясь с прозрачным горизонтом,
А мы с годами стали ближе -
Живые две души под солнцем
Всё так же падал белый снег,
Кружась в волшебном дивном танце
Мой самый лучший человек,
Ну почему ты не остался?..