Записка

Записка
Я в карман положила зарядку,
Все шнуры, документы, айпад.
С Митей снова у нас непорядки.
В школе курит, как мне говорят.
 
Плов из курицы. Сверху-котлета.
И контейнер, там в дольках чеснок.
Как ты любишь. Кончается лето.
Разве ты отказаться не мог?
 
Дно двойное: твой ноут, железки,
Две рубашки, трусы и носки.
Посылай иногда смс-ки,
А иначе подохну с тоски