Про половины

Я Маша, я бухгалтер по зарплате,
Работаю с восьми и до пяти,
Я не курю, и у меня есть платье
Шикарное. Куда мне в нём пойти?
 
На службу? Там на жопу Ивановой
Смотрю, когда наскучит монитор.
Завидую, становится хреново.
А за моей спиной окно во двор.
 
Здесь жизнь кипит, не то что в мониторе,
Машины разгружаются с утра.
Сотрудники смолят, и все love story
Разыгрываются посреди двора.
 
Сегодня пролетела я с обедом,
К микроволновке очередь на час.
Иду во двор, гляжу за мною следом
Мужик, он не работает у нас.
 
Идёт, не обгоняет. Смотрит в спину,
Вернее, ниже. Я ж в пуховике
По пуп. Мужик жжёт половины
Мои, как будто чертит на песке
 
Узоры эрегированным взглядом.
Мне кажется, что вышла без белья.
Поглажу платье. Надо, Маша, надо.
И закурю. Его зовут Илья