Я тоже хочу

Я тоже хочу, чтобы праздник был длинным,
И пьяных гостей, и тортов с маргарином,
Соседей, что шваброй стучат в потолок,
Хочу я услышать наивный стишок,
Не тот, что в открытке уже напечатан,
А тот, что писался к декабрьской дате,
Еще – чтобы мама на папу не дулась.
Мне 21, я старухой проснулась!