Всё от любви

О любви: женщина представляет себя музыкальный инструмент, и то как сыграет на нём мужчина, такая и мелодия любви прольётся !
Ты можешь вернуться,
Когда пожелаешь.
Ни слова упрека,
В глазах нет печали.
Ты трепет, рожденный
В серебряной дали,
Любовь овладела,
Ступая меж нами.
Душой прикоснёшься,
Мне сладко в блаженстве!
Сошла ли с ума я?
Не страшно погибнуть от муки сердечной.
Губ алых коснёшься,
Прольётся любовь эликсиром.
«Когда был ты счастлив?» .
Свет страсти, как прежде.
Любовь озарила!
Святая иль грешная, тебя не забыла.