блиц, игра (обязательные слова: туман, крапленый, 13)

блиц, игра (обязательные слова: туман, крапленый, 13)
И так всегда - нет времени на счастье,
Бежим в ТУМАНЕ ложного пути.
Однажды заведённому - идти
До самого последнего причастия.
 
Господь всегда играл КРАПЛЁНОЙ картой.
На дверь смотрела, верила, ждала,
А в этот день - ТРИНАДЦАТОГО марта
Ты, не дождавшись, навсегда ушла.
 
Лежать теперь, по потолочной извести
Никчёмных мыслей кружева плести:
Мол, опоздал, мол, не спасти, не вынести...
Прости.