Шарж на Партизанку

Шарж на Партизанку
конкурсное
 
По клаве стучать? Это скучно.Перо с победитом,
Бумага верже - и уже вас пьянит, как вино
Строка с восхитительно диким словесным кульбитом,
Свежа, не избита,с акцентом латыни,иврита...
Пусть метод испытан давно на читателях, но
Я всё ещё вижу Полину на плитах гранита
И сосны алпсны, словно в старом - из детства - кино.
Во взгляде загадка, улыбка a La Mona Lisa,
и,кажется, кухня с кастрюлями, сковорода
Ей чужды, но, бог мой, опять удивила сюрпризом:
Для нового приза - с шикарной размашистой визой -
Крутые сервизы из фонда "Горячего льда".