На «нет»

Толще, доводы толще!
Дырка - бублику мать.
Всё масштабное проще
На словцо принимать.
Белой нитью молчанье.
Рвётся там, где должно.
Были бублики к чаю
И осели на дно.
Больше сахара, больше,
Умножай этот бред.
Разговор только тощий,
Весь сошедший на «нет».